Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003

(Codice in materia di protezione dei dati personali) Premessa:
Il D.LGS 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) disciplina il trattamento dei dati personali, intendendosi per trattamento "qualunque operazione o complesso di operazioni effettuati anche senza l'ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l'organizzazione, la conservazione, la consultazione, l'elaborazione, la modificazione, la selezione, l'estrazione, il raffronto, l'utilizzo, l'interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca dati".
In via generale la legge prevede per tale trattamento il consenso del soggetto interessato.
Inoltre, la legge prevede che al soggetto interessato vengano fornite alcune informazioni che sono comprese nella presente Informativa.

Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

Il Titolare del Sito informa che i dati personali in suo possesso, raccolti direttamente presso l'interessato, anche verbalmente nel passato, ovvero presso terzi, o che saranno richiesti o che verranno comunicati dall'interessato o da terzi, possono essere trattati, anche da società terze nominate Responsabili, per:
  1. Finalità contabili, amministrative, fiscali ed affini, in adempimento agli obblighi previsti da leggi, da regolamenti e dalla normativa comunitaria, ovvero da disposizioni impartite da Autorità a ciò legittimate dalla legge e da Organi di controllo. Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità è obbligatorio ed il relativo trattamento non richiede il consenso degli interessati. Il rifiuto di fornirli comporterà l'impossibilità di instaurare rapporti con Il Titolare del Sito.
  2. Finalità strettamente connesse e strumentali alla gestione dei rapporti contrattuali con la clientela, in essere o in corso di negoziato (es.: acquisizioni di informazioni preliminari alla conclusione di un contratto, esecuzione di operazioni sulla base degli obblighi derivanti dal contratto concluso con la clientela, verifiche e valutazioni sulle risultanze e sull'andamento dei rapporti, nonché sui rischi ad essi connessi, ecc.).
    Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità non è obbligatorio, ma il rifiuto di fornirli può comportare, in relazione al rapporto tra il dato ed il servizio richiesto, l'impossibilità del Titolare del Sito a prestare il servizio stesso. Qualora detti dati vengano forniti, il loro trattamento non richiede il consenso dell'interessato.
  3. Finalità funzionali all'attività del Titolare del Sito, quali:
    • la rilevazione del grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi resi e sulla attività svolta dal Titolare del Sito, eseguita mediante interviste telefoniche, personali, questionari, ecc.
    • la promozione e la vendita di prodotti e servizi del Titolare del Sito o di società terze, effettuate attraverso lettere, telefono, materiale pubblicitario, sistemi automatizzati di comunicazione, ecc.
    • l'elaborazione di studi e di ricerche di mercato, effettuate mediante questionari, interviste telefoniche, personali, ecc.
    • lo svolgimento di attività di pubbliche relazioni. Il conferimento dei dati personali necessari a tali finalità non è obbligatorio; se forniti, il loro trattamento richiede il consenso.

Modalità di trattamento dei dati

1. Strumenti e logiche
In relazione alle finalità sopra richiamate, il trattamento avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità suddette e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi e con l'impegno da parte Vostra di comunicarci sollecitamente eventuali correzioni, modificazione ed aggiornamenti. Detto trattamento potrà essere effettuato per conto del Titolare del Sito, per le finalità e con le modalità sopra descritte e nel rispetto di criteri idonei a garantire sicurezza e riservatezza, da società, studi, enti e collaboratori esterni nominati Responsabili e solamente per quanto attiene ai trattamenti da loro effettuati.
2. Durata
I dati verranno trattati per tutta la durata dei rapporti contrattuali instaurati. Successivamente lo saranno soltanto per l'espletamento di obblighi di legge e finalità commerciali.
3. Dati sensibili
Nessuno dei vostri dati personali richiesti o in nostro possesso è riconducibile alla definizione di "dato sensibile" o di "dato giudiziario" previsti alle lettere d) ed e) dell'art 4 del D.lgs 196/2003. Nel caso ci fossero da Voi trasmessi dati di tale genere, in mancanza di un vostro esplicito consenso scritto sarà nostra cura cancellarli immediatamente.

Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati e che possono venirne a conoscenza in qualità di Responsabili o di Incaricati e l'ambito di diffusione dei dati medesimi:
Premessa: i dati personali non sono diffusi, in nessuna forma compresa la consultazione.
  1. Il Titolare del Sito può comunicare, senza che sia necessario il consenso del soggetto interessato, i dati personali in suo possesso a quei soggetti cui tale comunicazione debba essere effettuata in adempimento di un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
  2. Il Titolare del Sito inoltre può comunicare, con il consenso del soggetto interessato, i dati personali in suo possesso a società, studi, enti e collaboratori esterni che svolgano per suo conto trattamenti per le finalità di cui ai punti 2 e 3 della sez. A. L' identificazione dei soggetti ai quali possono essere comunicati i dati può avvenire previa Vostra semplice richiesta al Titolare del trattamento identificato al punto E.
  3. Possono venire a conoscenza dei dati in qualità di Responsabili del trattamento le persone fisiche e giuridiche richiamate ai punti B 1) e C 2), ed in qualità di Incaricati, relativamente ai dati necessari allo svolgimento delle mansioni assegnate, le persone fisiche appartenenti alle seguenti categorie:
    lavoratori dipendenti del Titolare del Sito, lavoratori a progetto, lavoratori interinali, stagisti, consulenti, lavoratori esterni distaccati presso il Titolare del Sito, dipendenti delle società esterne nominate responsabili.

Diritti dell'interessato

L'art. 7 del D.Lgs. 196/203 conferisce agli interessati l'esercizio di specifici diritti in relazione al trattamento dei dati personali. Si riporta il testo dell'art. 7:
  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
    • dell'origine dei dati personali;
    • delle finalità e modalità del trattamento;
    • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
    • degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2;
    • dei soggetti e delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L'interessato ha diritto di ottenere:
    • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
    • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono raccolti o successivamente trattati;
    • l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    • al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Ai sensi dell’art. 7, d. lgs 196/2003, l’interessato può esercitare i propri diritti rivolgendosi a S.A.C.R.A. SRL, Castello 5453, 30122 Venezia o inviando una e-mail a: order@caffeflorian.com. Con le stesse modalità è possibile richiedere l’elenco completo ed aggiornato dei responsabili del trattamento.

Titolare e Responsabile

Il Titolare del trattamento dei dati personali è Il Titolare del Sito, come da indirizzi riportati sul sito stesso.
S.A.C.R.A SRL
CASTELLO, 5453
30122 VENEZIA – ITALY
Tel. +39 041 5220727
FAX +39 041 5206782
info@caffeflorian.com
P. IVA e Codice Fiscale 00164400277
Capitale Sociale € 100.000,00 i.v. C.C.I.A.A. Venezia n. 44017 Tribunale Venezia Reg. Soc. n. 4286 vol 9140